Category: Cobra Simworld

Ich bin dabei einen eigenen Youtube Kanal aufzubauen, welcher sich mit den Themen Gaming (XBOX und PC), Simulation, Modellbau, Tabletop und vieles mehr. Momentan bin ich dabei ein Intro, Background zu erstellen und schritt für schritt alles aufzubauen.

Nach einer langen Abwesenheit, wird weiter auf der Seite geschrieben. Momentan kamen Ereignisse wie Hausbau, Umzug und Prüfung dazwischen. Was dazu sorgt dass es kaum Zeit gab für die Durchführung.

Unboxing

Neue Unterkategorie eingefügt – Unboxing. In dieser Kategorie werde ich alles was Verpackt ist, entpacken und den Inhalt darstellen. Damit kann man sich ansehen was ist in der Box enthalten, was bekommt man für sein Geld und wie wirkt es auf einen.

 

Battletech

Battletech ist ein Tabletop was auf Hexfeldern gespielt wird, es spielt in der fernen Zukunft in dem Menschen Riesige Mech Roboter Steuern in einem Fiktiven Krieg.

Neben Battletech gibt es noch Alpha Strike, was verkürzte regeln beinhaltet und für schnelle Zuge dient aber auch ohne Hexfelder spielbar ist.

Heute besuchte ich meine Seite Per Handy und musste sehen dass die Seite nicht angezeigt wird sondern eine Fehlerbeschreibung. Meine erste Angst war alles weg?! Dann versuchte ich per Admin zugang den Fehler zu umgehen aber ohne erfolg.  Ständig war dieser Fehler zu sehen.

„Fatal error: require_once(): Failed opening required ‚Diff/Renderer/Html/SideBySide.php‘ (include_path=‘.:/opt/RZphp56/includes‘) in /mnt/webi/a1/44/53461144/htdocs/wp-content/plugins/wordfence/lib/wordfenceClass.php on line 6“

Im Netz begab ich mich auf die Suche und sah das es ein Wordfence Fehler war und man mit einer Neuinstallation / Überschreiben des WordPress-Fence Plugins beheben kann. Also Startete ich mein FTP Programm, Lud das Plugin von der Entwickler Seite Herunter, Entpackte es und führte ein Upload durch. Nach einem Refrech der Seite war mein Blog wieder da.

Die Ursache war ein Update fehler aber was oder welches Update dies Verursachte ist noch unklar.

 

Vom 02.08 bis zum 10.08. war ich mit meiner Familie im Urlaub an der Ostsee. Eine entspannte Zeit, ohne Arbeit und Stress, keine direkt Verbindung und somit für viele nicht erreichbar. Aber dies bedeutet ich konnte auch meine Blog nicht erreichen, kein Zugang ins Internet. Aber sowas fühlt sich gut an, mal unabhängig von allem zu sein. Aber ein kleine Manko hat das ganze, auf der Hinfahrt machte mein Ford Mondeo 2.0 TDCi Turnier kleine Probleme, im Urlaub ebenfalls und nun besteht Fehler suche.

Kurz vor der Grenze standen wir im Stau dort machte sich das Problem bemerkbar durch viel schwarzen Rauch beim Anfahren, später mit Leistungsverlust im Unteren Gängen / Drehzahlbereich. Dann war es auf einmal weg bis zum nächsten Tag. Beim Starten des Fahrzeugs, ruckelte der Wagen als würde ihn jemand schütteln und es kam sehr viel schwarzer Ruß aus dem Auspuff. Was bis zu drei Tagen so weiter ging lang beim Kaltstart. Dann am letztem Tag war nichts, nur auf der Rückfahrt war die Leistung weg, Motor Warnsymbol leuchtete, normalerweise zieht der bis zu 200 Km/h und mehr aber in dieser Situation nur bis 140 km/h und als würde ihm Leistung fehlen. Als hielt ich an klemmte den Stecker vom Turbo ab mit den Gedanken der macht Probleme, dann fuhr ich 5 km weiter, hielt wieder an wollte den Stecker anstecken. Was muss passieren ?! Die Motorhaube lässt sich nicht öffnen, bei Ford muss man den Schlüssel in den Frontgrill stecken und muss den einmal links und rechts drehen damit die Entriegelung freigegeben wird zum öffnen. Also war ich gezwungen so weiter zufahren aber mit einer Leistung wie ein Trabbi, der Wagen brauchte ewig um von 0 auf 50 Km/ h zu kommen. Also musste ich 400 km so durchfahren. Trotzdem brachte der Wagen uns nachhause mit seinen Probleme.

Am nächsten Morgen ging es wieder los, der Wagen hinterließ eine Weiße rauch Wolke und lief nur bis 20 Km/h in den Unteren Gängen aber in den Oberen Gängen war der Rauch weg und er lief besser. Am ende stellte sich heraus das das AGR verdreckt ist und somit der Sensor Falsche Werte erhält und das Ventil falsch positioniert. Nun habe ich das AGR und die Ansaugbrücke gereinigt aber der Motor ruckelt noch stark. Also fuhr ich zum Ford Händler /werkstatt und ließ dort Fehler auslesen + löschen.

Fehler Ausgabe:

P0100 MAF-Sensor außerhalb der Sollbereich

P0404 EGR-Ventil Regelleistung

P0409 EGR-Ventil Positionssensor

P179A Ladedruckregelstellglied-Stromkreisfehler

Nach dem Löschen der Fehler Meldungen entstand der Fehler, laut aussage von Ford :

P2336 Klopfgrenze erreicht

Nun muss ich nur noch die Düsen Konfigurieren lassen und einen Lade-Luftschlauch überprüfen.

Nun war der Wagen bei Ford zu Konfiguration der Einspritzsystem Düsen, seit dem läuft der Motor wieder ruhiger, der Weiße Abgas-Rauch ist weg und der Verbrauch ist von 8,5 auf 7,0 Liter gesunken.  Trotzdem besteht das Ruckeln und Leistungsverlust in den Unteren Gängen / Drehzahlen. Ich muss nur noch nachsehen ob einer der Schläuche nicht defekt ist.

 

Die erste Beta-Version der kommenden WordPress Version 4.1 wurde veröffentlicht. Wer die Entwicklerversion testen möchte, kann sich das “WordPress Beta Tester Plugin” installieren oder sich die Version hier runterladen (zip).

Die finale Version 4.1 soll voraussichtlich im Dezember 2014 veröffentlicht werden. Weitere Informationen finden sich im offiziellen Ankündigungsbeitrag.

Mach mit und teste gründlich!

Du kannst mithelfen, dass WordPress immer besser wird. Teste die Beta-Version so gründlich wie es für dich geht. Falls du einen Fehler gefunden hast, kannst du diesen im Support-Forum Alpha/Beta melden. Natürlich kannst du auch direkt einen bug report im WordPress Traceinreichen. Bitte schau vor dem Erstellen eines Forenbeitrags oder Ticket im Trac, ob dieser Fehler schon bekannt ist und schau nach, ob es schon eine Lösung dazu gibt.